400г. маргарина (столового или молочного), слегка растопить на остывающей комфорке, высыпать стакан сахара, в пиалу высыпать чайную ложку столовой соды, туда же добавить пол чайной ложки уксуса (если не яблочный, то добавит немного воды) и вылить в маргарин – размешать, высыпать 20 стол.л. муки, если есть крахмал добавить 5 -6 стол.л. (для рассыпчатости), 2 яйца – перемешать (руками). 1.3 оставить на засыпку. Выложить на протвень, без масла. Сверху намазать небольшим количеством варенья. В оставшеюся часть теста добавить немного муки. Скатать катышки, посыпать сверху, можно добавить орешки. В духовку на 20 - 25 мин. При температуре 250 – 300 гр. Быстро и вкусно!
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
818
|
Добавил:
Qwer
|
Дата:
24.12.2009
|
|