Цветную капусту отварить, очистить яблоки от кожуры, нарезать ломтиками огурец и помидор - соединить ингредиеты. Добавте зеленый горошек и виноград - перемешать, полить сметаной. Очень вкусно! чего сколько - по вкусу!
творог – 500г. картофель – 8шт. яйцо – 1.3ст. сметана – 2.3ст. мука – 1ст. сливочное масло – 60г. изюм без косточек – 2ст.л. соль Изюм перебрать, промыть и обсушить. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Сваренный картофель протрите через терку, перемешайте с творогом, добавьте яйцо , муку 100г., сахар, соль, изюм и хорошо перемешать. Из получившейся массы слепить сырники, обвалять их в оставшейся муке и обжарить в масле до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.
На 4 порции: кальмар – 4тушки сыр – 100г. майонез – 100г. зелень Сыр нарезать соломкой. Кальмар очистить от пленки, удалить хитиновую полоску, опустить в горячую подсоленную воду и варить 2мин., охладить, нарезать соломкой, смешать с сыром, заправить майонезом. При подаче выложить на листья салата, оформить зеленью.