Arkon
Меню
Вход
Опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 19
Statistics
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Крупа
09:53
Крупа
Крупа (рис, гречка, перловка) будет рассыпчатой – если перебрать, промыть в проточной воде и опускать в холодную воду (воды должно быть на одну фалангу пальца над крупой) , как закипела отключить и добавить сливочного масла и закрыть крышкой. Если вы хотите чтобы гречка получилась разваренной как розочка, тогда надо обжаренную крупу засыпать в кипящую воду.
Категория: Секреты кулинарии | Просмотров: 782 | Добавил: Qwer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы Форума

Форум Главная Женский клуб Общий Админу ПК Мужской клуб Знакомства Инь - Янь Новости сайта

Хорошего настроя!

Друзья сайта

PhotoLider

VZORVAN

Women62

Skip


Copyright MyCorp © 2024