Arkon
Меню
Вход
Опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 19
Statistics
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Секреты кулинарии
Крупа (рис, гречка, перловка) будет рассыпчатой – если перебрать, промыть в проточной воде и опускать в холодную воду (воды должно быть на одну фалангу пальца над крупой) , как закипела отключить и добавить сливочного масла и закрыть крышкой. Если вы хотите чтобы гречка получилась разваренной как розочка, тогда надо обжаренную крупу засыпать в кипящую воду.
Категория: Секреты кулинарии | Просмотров: 781 | Добавил: Qwer | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (0)

Мясной бульон получится прозрачным – если сырое мясо надо опускать в кипящую воду и варить на медленном огне.
Категория: Секреты кулинарии | Просмотров: 746 | Добавил: Qwer | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (0)

Картофель после варки, будет рассыпчатый, а не водянистый – если после готовности слить воду, поставить на остывающую конфорку, подсушить и встряхнуть.

Картофель жаренный станет румяным – если его посолить перед самой готовностью.


Категория: Секреты кулинарии | Просмотров: 699 | Добавил: Qwer | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (0)

Фасоль или перловая крупа вариться быстрее, если положить ее в холодную воду, дать закипеть, после закипания раз-два заливать холодную воду, контраст температур ускорит процесс.
Категория: Секреты кулинарии | Просмотров: 1363 | Добавил: Qwer | Дата: 24.12.2009 | Комментарии (3)

Разделы Форума

Форум Главная Женский клуб Общий Админу ПК Мужской клуб Знакомства Инь - Янь Новости сайта

Хорошего настроя!

Друзья сайта

PhotoLider

VZORVAN

Women62

Skip


Copyright MyCorp © 2024